AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para AdM Articulos de Montaña SAS en adelante AdM SAS La protección y buen manejo de la información personal de clientes y proveedores, es lo más importante, por ello aplicamos lineamientos, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismo, de conformidad con lo definido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.                                                                         
                                                                                                                                                                                                  Por esta razón, le informamos que en cumplimiento de las normas de protección de datos personales; los datos personales y de su empresa  suministrados en virtud de las operaciones, que solicite o celebre con AdM SAS,  serán tratados con seguridad, dentro de los principios de protección definidos en la ley 1581 de 2012 y de acuerdo a la politica de tratamiento de datos personales y privacidad 

El Responsable del tratamiento de sus datos personales y de su empresa es AdM SAS, quién los recogerá y tratará para:                                        
                                                                                                                                                                                                  a) Recopilación y procesamiento de la información
b) Verificación de datos y referencias.
c) Análisis de ofertas comerciales.
d) Vinculación a la base de datos de proveedores o clientes 
e) Informarle de nuevos productos, colecciones o datos de interés de nuestras marcas distribuidas y/o vendidas.
f) Informarle de nuevas marcas incluidas en nuestro portafolio de productos.
g) Informarle acerca de promociones o descuentos en nuestros productos o servicios.
h) Informarle de eventos, noticias o novedades relacionadas a los deportes al aire libre y/o cualquier otra actividad que pueda ser de interés para Ud.

AdM SAS podrá transferir sus datos personales y de su empresa a terceros de conformidad con sus funciones regladas. En dichos supuestos, le informamos que AdM SAS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales y de su empresa cumplan con los principios establecidos  en la Ley.
                                                                                                                                                                                                  Usted, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y de su empresa; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé para tales efectos, presentando solicitud escrita en las sedes de nuestra empresa. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
                                                                                                                                                                                                  El domicilio principal de AdM SAS, es Carrera 22 No 164-98 en Bogotá DC y el correo electrónico para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas es 
info@adm-co.com cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga AdM SAS para tal fin.
                                                                                                                                                                                                  Me permito manifestar que he leído el presente aviso de privacidad y politica, y manifiesto mi consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales y de mi empresa por mi suministrados dentro de las finalidades aquí contempladas.